Дорога тумана
Сообщений 31 страница 45 из 45
Поделиться312014-03-09 00:40:20
-Хорошо... - Крондин бросил вещевой мешок на землю. -Значит нужно идти. Уже стемнело и все успели набраться сил. Ведь так? - он обернулся и осмотрел всех и каждого. Так, Местери?
Сородич кивнул. Он был уже давно собран. Аунтран выдернул нож из дерева и протянул Дзиралу.
Весь отряд был готов идти дальше. Преданность королю делала их гибкими и терпеливыми.
Поделиться322014-03-09 00:44:23
-Я смогу опираться на него, - заметила она и указала на посох, протянутый ей кем-то из отряда. -Я готова идти дальше. Для меня это важно. Возможно, даже слишком важно. - он потупила взгляд и замолчала. Впереди была долгая дорога, полная страха, ярости, приключений, радостных и горестных событий. Подумав об этом, она вздохнула. Да, все было бы иначе, если бы он смог ответить на её чувства. Возможно, так оно и случится... когда-нибудь. Викна улыбнулась своим мыслям.
Поделиться332014-03-18 19:13:17
*Ночью дроу едва были заметны ведь их черная коже в ночи не видна лишь белые волосы и красные глаза светились во тьме*
Нам нужно торопится иначе мне все здесь поляжем. *сказал Дзирал заметив диких и свирепых зверей, он ускорил шаг а потом исчез словно призрак оказавшись за спинами зверей дзирал громко крикнул а затем побежал в гущу леса что б отвести их от своего отряда*
Э!!! Морды Блохастые!!! Я вам нужен?!!!! Так догони и возьми!!!!!
Отредактировано Дзирал (2014-03-18 19:20:09)
Поделиться342014-03-18 19:23:29
Два ларга кинулись за ним. Один из низ, делая мощный прыжок, устремился на дроу, пытаясь свалить ему с ног. Впрочем, ему это удалось, и он повалил Дзирала на лопатки, пытаясь перегрызть ему горло. Аунтран метнул нож во второго зверя и попал ему в заднюю лапу, однако же, ларга это только лишь взбесило и он кинулся в сторону раненого дроу. Здесь с хищником было покончено довольно быстро - Крондин и Местери добили его.
-В чаще могут быть эти твари, нам надо поспешить, - заметил грузный эльф, кивнув в ту сторону, куда метнулся Дзирал.
-Он прав, - заметил Крондин. -Вперед в ту сторону.
Поделиться352014-03-18 19:47:43
*Дзирт убил чудовище и продолжил бежать к тайному месту где когда то тренировались он и его брат Ирдиэс, Он знал эту дорогу дроу бежал так что едва был заметен этому приему научил его Ирдиэс.
Обнажив свои любимые парные мечи которые подарил ему старший брат Дзирал продолжил бежать и останавливаться что б ударить чудовище заметив что ларг сделал прыжок дроу сделал выпад целясь ему в грудь правую руку выставил вперед а левой взял меч так что б его лезвие смотрело назад Дзирт выжидал когда ларг прыгнет так что он смог отрубить ему голову и проткнуть грудь.*
Поделиться362014-03-18 20:03:03
Вскоре ему удалось расправиться с еще одним хищником и теперь все стихло. Только иногда был слышен еле уловимый шорох листьев и треск веток под ногами дроу. Похоже, отряд потерял его из виду и теперь воины не могли определиться, что им делать дальше - то ли идти вслед за Дзиралом, то ли оставаться на месте и ждать его прихода. Тем временем, тёмный эльф оказался там, куда некогда они ходили вдвоем с братом. Эта поляна была окружена густыми зарослями колючего терновника, а по обеим сторонам ее росли два древних дуба. В одном из них, как мог бы вспомнить Дзирал, был тайник. Он очень давно не заглядывал туда, скорее всего, в этом тайнике могло бы лежать что-то полезное или не очень полезное, а просто любопытное. Кто знает, может быть Ирдиэс оставил здесь что-нибудь...
Поделиться372014-03-18 20:13:29
*Дзирал прорубал себе дорогу и подошел к дереву, протянув руку он достал меч со странными рунами на всем лезвии и большую шкатулку*
-Я Вспомнил! *громко крикнул дзирал*
Ирдиэс сказал что в трудную минуту это сможет помочь но он еще предупредил что с этими вещами нужно быть крайне осторожным они могу поглотить душу и сделать ее гнилой...неужели брат ты и сейчас со мной?..*негромко произнес дроу с потускневшим взглядом ведь именно Дзирал убил Ирдиэса, Ирдиэс просил Дзирала убить его только в том случаи если все это поглатит его и Дзирал сдержал слово*
Сколько же лет прошло?..а ведь кажется что только вчера сбежали из дворца и учились магии и бою на мечах, нельзя допустить что б имя моего брата забыли ведь он был очень хорошим правителем и очень справедливым*
Поделиться382014-03-18 20:25:01
Меч отлично лежал в руке, казалось, он придавал сил своему обладателю. Дзирал почувствовал исходящее от него тепло, словно в этом оружии жила чья-то душа. Красноватое сияние появилось вокруг лезвия меча. Какая-то сила переходила к дроу. Он не ощущал ничего подобного ранее. Теперь ему придется учиться управлять этим.
-Ты никогда не потеряешь его и никогда не оставишь. Взяв его единожды, ты не сможешь забыть его, ты привяжешься к нему сильнее, чем к живым существам. - все это звучало будто за спиной Дзирала.
-Возьми его и подчини себе.
Поделиться392014-03-18 20:35:22
*Дзирал сжал рукоять мча и опустил голову, внезапно пошел дождь Дзирал скрыл слезы под этим дождем и повесил меч на правую сторону бедра*
Ты до сих пор учишь меня Ирдиэс..* вскоре дроу вернулся к своей группе и предложил им пройти за ним*
Пойдете за мной обретете силу о которой еще и мечтать не могли но предупреждаю не все пройдут испытание дождя и пламени, кто не боится тот пойдет а кто боится тот погибнет тут так же как и тысячи эльфов и полу эльфов так что думайте быстрее кому нужны силы и храбрость тот не побоится это сделать .
А тебе Викна скажу так если пойдешь со мной то обретешь не только силу но и ответы на все вопросы но сначала пройдешь испытание .
Поделиться402014-03-18 20:44:46
-Испытание? О чем ты говоришь, Дзирал? - Крондин поднял бровь. Остальные молча слушали его. Аунтран обратил внимание на меч, висящий на бедре короля.
-Я готов, - сказал он. -Я должен пройти свой путь до конца, а другой дороги я не вижу. - с этими словами он сделал шаг вперед.
Поделиться412014-03-18 20:49:43
Викна лишь посмотрела в глаза дроу, но ничего не ответила. Сейчас ей показалось это все слишком странным - будто он оттягивал то, что мог бы сообщить ей раньше. Она подошла к нему и осторожно обняла его за шею, прильнув к нему всем телом.
-Я пойду с тобой туда, куда ты пожелаешь, - прошептала она.
Поделиться422014-03-18 20:51:45
Испытание может пройти лишь истинный дроу кто чист душой и с благими мыслями идет в свитая свитых дроу, Идемте я отведу вас к гробнице Дроу самых первых и самых сильных дроу, эти дроу погибли за этот мир и их предательски забыли. Их еще называют Темные Нолдоры
*дроу повел свой отряд к водопаду очищение и пропасти печали и страха*
Те кто слаб духом погибнет и останется здесь а кто пройдет эти испытание тот получит очень многое и обретет веру не только в себя но и в тех кто рядом.
Поделиться432014-03-18 21:03:51
Скоро весь отряд оказался на высоком холме, внизу был обрыв и скалистый берег, из скалы бил водопад, В середине холма был вход в неглубокое подземелье.
-Что это? - осторожно спросил Аунтран. Ему стало несколько не по себе от увиденного. Что-то был отталкивающее в этом месте, как будто какая-то древняя сила владела им и не все имели право здесь находиться. Дроу пытался скрыть свою осторожность.
Поделиться442014-03-18 21:10:21
Аунтран Это то места куда вы пойдете без меня если хотите силу, я это место уже прошел еще будучи юнцом и так же боялся пойти туда но я его проходил один без кого либо. Скажу так , остерегайтесь своих мыслей и страхов это место это испытание прошлого и будущего все...идите а я останусь тут.
*Дзирал сел на камень и смотрел на своих сородичей коротые шли вниз он думалл кто из них умрет а кто обретет силу и слишком уж долгую жизнь*
Поделиться452014-03-19 00:57:58
Холм Древних - переходим в эту локацию.