Эльдагелон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эльдагелон » Дорога тумана » Дорога тумана

Дорога тумана

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

http://s8.uploads.ru/fo9Iw.jpg

0

2

Хмммм...А здесь красиво *сказал молодой король дроу*

Ну что пойдем дальше или повернем назад? * с издевкой спросил он смотря на свою неумелую дружину и улыбаясь все чаще и шире*

0

3

*На радостях дроу начал петь и пританцовывать он был счастлив что он вышел из подземного города который ему так сильно уже надоел *

На огонь летит в ночи мотылек,
Зная - в пламени его погибель ждет.
Но свою судьбу нельзя изменить,
Что начертано, то должен совершить.

Из глубин, самых дремучих лесов,
Слышен вой заколдованных волков.
Языки того ночного костра
Согревают ладони Ведьмака.

припев:

Тучи развеет, колдовство победит,
А через час народом будет снова забыт.
Во всех городах для людей он чужой,
Окутанный сплетнями изгой.

Загадочный странник с печальным лицом,
Когда в последний раз ты видел собственный дом?
Ты должен идти туда, где властвует мрак,
Такая судьба твоя Ведьмак.

И опалив крыло, мотылек тот упал,
Его Ведьмак руками бережно поднял.
Заговором его боль исцелил,
И на волю вновь с улыбкой отпустил.

Чьи-то тени спрятались за спиной,
Все сильней из леса слышен волчий вой.
Силуэт летящего мотылька
Станет символом бессмертия Ведьмака.

припев:

Тучи развеет, колдовство победит,
А через час народом будет снова забыт.
Во всех городах для людей он чужой,
Окутанный сплетнями изгой.

Загадочный странник с печальным лицом,
Когда в последний раз ты видел собственный дом?
Ты должен идти туда, где властвует мрак,
Такая судьба твоя Ведьмак.

0

4

-Тихо! - мне кажется, я что-то слышал, - отозвался Аунтран. Отряд замер. Воины обнажили клинки, осторожно прислушиваясь. Крондин вышел вперед.
-Вечно тебе что-то мерещится!, - прошипел он.
-Я клянусь, я что-то слышал! Что-то похожее на рычание.
-Это у Местери в животе урчит от голода, - выкрикнул один из отряда и все дружно покатились со смеху.
-Шороху навел! - раздались шутки.
-Да, толстяк умеет. А что будет, когда он досыта поест?
Снова грянул хохот.
Туман сгущался. Через пару секунд рык повторился снова. Теперь уже было не до шуток. Послышался хруст веток справа, рычание раздавалось где-то впереди, затем сзади... Отряд окружала стая ларгов. Четырехглазые голодные твари надвигались со всех сторон. Какова их численность, понять было сложно - мешал туман.

0

5

*Дзирал быстро вынул двуручный меч и использовал его лезвие как зеркало что б видеть кто за спиной*

Поднять щиты!!! На уровне глаз прикрывайтесь  ими не рассыпаться не бежать Плотнее спиной к спине
*отдавал приказы молодой дроу а сам ринулся в бой* * дроу размахивал  мечем в разные стороны да бы отогнать зверей*

0

6

Один из ларгов вцепился в плечо Аунтрану, и дроу взвыл от боли. Крондин был рядом и смог сильно ранить тварь. Ларг заскулил, из рассеченной грудной клетки брызнула кровь. Животное медленно отползало назад. Отряд отчаянно защищался. Сейчас Дзирал смог хоть как-то определить численность хищников. Вероятнее всего, их было семь. Один из них напал со спины ка Викну, повалив ее на землю. Местери отчаянно отбивался алебардой, но ранить никого не смог - ларги аккуратно отступали, пытаясь пробить его оборону. Четверо совершенно неопытных воинов примкнули друг к другу, слабо защищаясь. Им досталось больше всего. Одного сильно ранили и, похоже, смертельно. Шестеро остальных дрались отчаянно. Дзирал убил двоих тварей. Теперь оставалось разобраться еще с пятью.

0

7

-На помощь! - крикнула Викна, пытаясь защитить себя от мощных челюстей хищника. Кое-как ей удалось выхватить кинжал. Она силилась полоснуть тварь по морде. Крича, она закрывала лицо рукой и отбивалась ногами.

0

8

*Дзирал резко вынул нож из голени и метнул в голову зверю который напал на Викну и кинул копье  в зверей которые нападали на других дроу, подбежав к отряду дроу использовал свой меч как щит для остальных принимая удары на себя*

Бегите в перед и не останавливайтесь!!! Живо!!! *отбиваясь от зверей и защищая остальных Дзирал стиснул зубы от усталости ведь его меч был самым тяжелым из всего оружия которое было у дроу*

0

9

Метким попаданием дроу убил хищника, его тело обмякло и упало на девушку. Один из зверей набросился на Дзирала, метя в шею, но получил мощный удар, однако же, успел сильно поцарапать ему левую щеку. Две, оставшиеся в живых твари ринулись во мглу лесной тропы. Трое ларгов были убиты. двое тяжело ранены. Что же касается потерь... один из отряда погиб, двое других получили незначительные травмы - неглубокие царапины. Местери и Крондин остались невредимы, у Викны была вывихнута нога и осталась глубокая царапина на правом бедре, Аунтран потерял много крови, рана была довольно серьезная. Правая рука практически не действовала. Что же касается Дзирала, он отделался почти без повреждений, если не считать   царапину на щеке.

0

10

Эльфийка застонала от боли. По щекам ее покатились слезы.
-Я не могу идти, - жалобно сказала она. Боль была действительно очень сильной. Левая нога вывихнута, правое бедро поцарапано... она не представляла себе, как она будет идти дальше. Сейчас она ощущала себя жалкой и никчемной, казалось, всё и все было против нее.

0

11

*от усталости Дзирал упал на колени воткнув в землю меч перед собой тяжело дыша спросил*

Все живы?! *дроу прикоснулся к щеке по которой текла кровь и словно озверел снял с себя лук и послал две стрелы в след зверям после чего снял мертвую тушу с девушки и собрав последние силы стал исцелять сородича при помощи врожденной способности лечения*

0

12

-Одного потеряли... - отозвался Крондин, наблюдая за тем, как Дзирал лечил Аунтрана. Одна из стрел угодила в цель, раздался визг, затем все утихло. Один из раненых зверей уже испустил дух, а другой тяжело дышал, издавая предсмертный хрипы.
-Всё нормально, - тихо сказал Местери, подходя к Дзиралу. Крондин помог Викне подняться, но идти она не могла.
-Я говорил тебе, надо было оставить её. - выпалил он, с раздражением глядя на девушку. -Не реви! Успокойся, я сказал! Из-за твоих идиотских идей мы чуть не передохли.
-Как ты? - спросил он Аунтрана, наклоняясь над ним.
-Неважно, - коротко ответил он, переводя дух.

0

13

Надо похоронить мертвого и потом снова в путь, Местери принеси мне две длинных палки желательно прямые.
*после полного лечения Дзирал взял свой меч*

Викна сядь под деревом я полечу тебя * очень устало произнес Дзирал*

0

14

Аунтрана, скоро раны твои затянутся и мы двинемся дальше а пока все остаются здесь и никуда без меня не уходят, сейчас вам нужно отдохнуть и быть бодрыми ложитесь спать а я постою на карауле и это не обсуждается приказ есть приказ вы без сил поешьте и в сон я одного уже потерял остальных я не имею право потерять мы все одна семья запомните это и каждый должен прикрывать спину другому на этом и строиться доверие и уважение к другому.

*выпрямив сустав Викне дроу положил девушке компресс с очень холодной водой что б не было опухали и сел на ветку дерева ведь так можно было просматривать все стороны где могли быть нападения *

0

15

Бой отнял очень много сил и сон быстро нагнал уставших воинов. Дорога была дальняя и очень опасная. Боевой дух команды стремительно падал.
-И куда нас понесло? - угрюмо спросил один из них. Ответа не последовало. Они уснули, скрываясь от солнечного света. Вероятно, нужно дождаться ночи и идти ночью. Все же, это куда привычнее для тех, кто привык жить под землей.

0

16

-Теперь я сильно сомневаюсь в своих силах, - сказала Викна, глядя в глаза Дзиралу. -Видимо, я была слишком самонадеянна... я даже не смогла дернуться, чтобы защитить себя. - она снова заплакала.
-Скажи, куда мы идем и зачем? Я не хочу быть обузой для тебя и для вас всех.

0

17

Если хочешь можешь уйти вместе с остальными ночью вас не заметить и вы все можете идти домой под землю я не заставляю идти со мной я просто хотел сделать из вас воинов над вами глумится весе подземелье вы как чирь на заднице и после этого вы называйте себя дроу? Викна а ты глупая и очень самоуверенная баба из всех кого я видел глупости тебе не занимать ты ушла не сказав мне ты толком драться не умеешь и полезла на поверхность тебе бы голову с плеч да я не такой король как мой брат я не буду убивать только из за того что ты меня ослушалась дура из за тебя погиб очень хороший дроу и еще один ранен но он очень скоро поправиться, теперь рассуди себя сама кто ты и что ты из себя представляешь Ты из того дома который был уничтожен много лет назад и ты хочешь без всякой поддержки пойти черт знает куда и черт знает зачем..не думал что в моем королевстве есть такие наивные дроу.

*дроу произносил каждое слово не как нотацию а скорей как  наставление ведь и впрям девушка не умела нечего совершенно нечего*

0

18

-Не надо. Мне и так плохо, без твоих речей. - она отвернулась от него. Ей, и вправду было очень больно. Особенно бесило то, что он был влюблен в какую-то девушку.
-Ты хочешь найти её, ведь так? - спросила она,  не поворачиваясь к нему и пряча слезы. -Пойми, я просто хочу знать, что ты чувствуешь. Я ведь имею на это право как та, которой ты стал дорог. Чем она зацепила тебя, возможно ты встретишь её и даже не узнаешь, ты ведь просто создал её образ в своей голове. - она смахнула слезу и повернулась к нему.
-Я живая и я здесь, с тобой рядом. - прошептала она и поцеловала Дзирала в губы.

0

19

*дроу отвесил пощечину девушке ведь это было смертельной дерзостью даже для нее *

Она не испугалась меня а напротив улыбнулась мне и пусть ее не узнаю я, но сердце точно ее узнает а теперь спи или умрешь от моего меча девченка

0

20

-Как ты можешь?.. За что?.. - эльфийка зарыдала, закрыв лицо руками. -Пусть будет проклят день, когда я встретила тебя, чудовище! Я тебя ненавижу! - она попыталась встать на ноги, но упала и вскрикнула от режущей боли. Она никогда еще не чувствовала себя настолько подавленной и ненужной.

0

21

Глупая глупая девченка, твое счастье рядом а ты не видишь его *произнес дзирал смотря на сородича*

0

22

*пока все спали Дзирал пришел с охоты и принес на себе большого кабана он разжег костер и стал жарить его на двуручном мече*

Когда же это все кончиться когда придет время спокойной жизни.почему для нас нет места на поверхности..

Я хочу тихой и мирной жизни в которой нет бед,голода,болезней и смерти..Неужели я многого прошу.
все таки их нужно отправить домой они не созданы сражаться нельзя допустить смерти еще одних дроу нас и так осталось слишком мало что б умирать, да и потом у каждого из них есть семьи,значит дальше я пойду один.
Интересно я еще увижу ту девушку мне бы очень хотелось ее увидеть она прекрасна как луна,
*пока жарился кабан дроу оглядел все вокруг и с облегчением вздохнул *

0

23

Время шло, постепенно темнело. Скоро нужно было бы продолжать путь. Аунтран подошел к Дзиралу и сел возле костра:
-Знаешь, я бы хотел поговорить с тобой. Я никогда не говорил об этом раньше. Ни с кем. Это было давно. Очень давно. Около сотни лет назад. Я был влюблен. Очень сильно. Думал, что мы будем вместе. Она была светлой эльфийкой. Именно это и смущало меня. Разные места, разное мировоззрение... враждебное отношение моих сородичей к ней, я ей не верил. Она клялась мне в верности, но я не верил. Наверное, это было напрасно и мне стоило хоть раз прислушаться к ней. Она рыдала. Видимо, я часто делал ей больно, только гнев захлестывал меня и я не мог с собой справиться. Гордость порой не давала мне возможности сказать, что я люблю её и хочу связать с ней свою судьбу. Она любила меня, говорила об этом. А потом нас разлучила война. Я решил, что она забудет меня и забудет очень скоро... Как же сильно я ошибался. Когда все закончилось, я узнал, что её больше нет. Мне сказали, что она приходила каждый день к старому ясеню, где мы встречались и ждала меня до тех пор, пока случайная стрела не прервала её жизнь. Я так и не пришел. Я был уверен, что она лжет, ревность не давала мне покоя. Я говорю это потому, что вижу как ты отталкиваешь от себя Викну. Я до сих пор помню о ней и не могу перестать любить её. Если бы я поверил, она была бы жива. - закончив рассказ, дроу осмотрел рану. Она стала совсем небольшой после того, как Дзирал потратил на нее свои силы.
-Я пойду с тобой, - добавил воин, глядя в глаза королю.

0

24

Я ценю твою верность и если она жива то мы найдем ее мы никого не оставим в беде и ты это знаешь светлые эльфы просто так не умирают,возможно она просто перешла в другой лес для продолжение своей долгой жизни нам нужно идти и спасать всех включая людей пусть  нас не любят но мы единственные кто может спасти всех да нас мало но мы сможем справится вместе, я верю в то что мы найдем своих любимых и я не боюсь умереть за то во что верю ведь вера это то что делает нас сильней.

Даже эти спящие трусы,даже они могут победить свой страх если поверят в себя и других главное им помочь в этом не легком пути для нас всех.
Мой брат говорил. Если у тебя нет веры в себя то ты покойник,а если же есть.то ты можешь все и никто тебе не скажет что ты слаб.
*дзирал сунул меч в ножны и протянул руки к костру вспоминая скольких существ он убил будучи капитаном,его ладони сжимались не от жгучей боли а от горе и обиды которое он причинил не только себе но и тем кто погиб тогда. она знал что прошлое не изменить но он дал себе обещание что он изменит будущее он сделает все что все жили в мире и согласии друг с другом ведь так хотел его отец*

0

25

Над дорогой поднялась огромная луна. Викна не спала. Она слушала разговор Аунтрана и Дзирала. Это было больно. Похоже, Дзирал просто не понял его. Или сделал вид, что не понял. Она попыталась встать. На этот раз ей было проще, боль немного унялась. Викна молча подошла и села у огня.
-Я не могу пойти назад. - сказала она. В свете огня её лицо казалось слишком печальным.

0

26

Аунтран буди всех и отправляйтесь назад в подземелье я пойду один. И Викну с собой заберите вернусь не скоро возможно вообще не вернусь поэтому позаботьтесь о Викне и других в замке скажите что король скоро вернется.

*дроу подкинул дров в костер и лег у самого края костра не боясь обжечься*

0

27

-Разреши мне пойти с тобой, - отозвался Аунтран. -Пойми, я вполне в состоянии идти. Я понимаю, что выбирался на поверхность очень мало раз и у меня мало опыта, но разве я не показал себя как неплохой воин?
Крондин презрительно хмыкнул, смерив Аунтрана высокомерным взглядом.
-Я готов идти, - заявил он, поправляя плащ и убирая в хвост серебристые волосы. -Я прекрасно ориентируюсь здесь, да и опыт у меня большой. А потом, мне есть, чем здесь заняться. В отличии от некоторых, - добавил дроу, криво улыбнувшись.
Аунтран только лишь промолчал, ожидая ответа Дзирала.

0

28

*Дзирал протянул длинный нож Аунтрану и сказал*

Если хочешь пойти дальше со мной то найди среди нас самого слабого и убей его, а перед тем как убить объясни и докажи почему именно его ты счел самым слабым а потом уже убивай.
А если не убьешь то уйдешь вмести со всеми и меня не волнует чего ты хочешь.

А ты Корндин если еще раз оскалишься то твоя голова будет на копье, Я надеюсь ясно выразился?

0

29

-Самого слабого?.. Самый слабый здесь я, но я не убью себя хотя бы потому, что не считаю, что достаточно видел в этой жизни. - он метнул нож в дерево. -Я не стану никого убивать. Ни себя, ни других. - он встал на ноги. -Полагаю, раз мы не пришли к общему решению, то нам всем следует повернуть назад. Не так ли? - Аунтран говорил совершенно спокойно, собственно, он ожидал, что Дзирал сможет поставить его перед сложным выбором.
Крондин стер с лица усмешку.
-Будь по-твоему, ты же король, - равнодушно ответил он, собирая вещи. -Я полагаю, изначально было глупо набирать слабаков, но дело твоё. Отдаешь приказы ты, а не я.
Было ясно, что дальше никто не пойдет. Темные эльфы собирались в обратный путь.

0

30

*Дзирал лишь улыбнулся, он ожидал такого ответа и то что они могут повернуть назад он тоже знал но встав на ноги он сказал*

Вы все пойдете вперед Среди нас нет слабых или немощных, вы все хорошие войны просто вас надо научить.
я выбрал вас что б сделать вас настоящими воинами так что назад вы не пойдете а осмелитесь мне перечить убью..я сильнее вас в десятки раз и быстрее, собирайтесь и в путь а Викне сделайте костыль что бы она смогла ходить.

*после этих слов дроу  вдохнул свежий ночной воздух полной грудью и смотря на луну и звезды он улыбался всё шире, он чувствовал что он уже не далеко от той прекрасной девушки и эта мысль радовала его и давала надежду на то что она его помнит*

0

Вы здесь » Эльдагелон » Дорога тумана » Дорога тумана