Эльдагелон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эльдагелон » Дорога тумана » Холм Древних

Холм Древних

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Место, где похоронены легендарные герои тёмных эльфов.

0

2

Викна сделала первый шаг. Затхлый воздух сырого подземелья сквозняком прорвался сквозь  тяжелую металлическую дверь.  Древняя тишина умерла под звуками шагов непрошенных гостей.  Сердце девушки замерло. Она прошла еще немного вперед, чувство опасности нарастало, успокаивало лишь то, что она была не одна. Длинные, пустые тонелли казались бескрнечным и запутанным лабиринтом.
-Здесь так тихо,  - прошептала она.

Отредактировано Викна Ми'Ар (2014-03-22 12:17:05)

0

3

*тем временем Дзирал сидел на камне и пытался разгадать загадку*

Что есть свет? А что есть тьма? Лишь избранный  прикоснется к длани короля

0

4

Что ж... пожалуй, можно было считать, что опасное приключение началось. Их было девять, если считать Дзирала, но он остался наверху. Дороги назад не было. Многие из тех, кто сделал шаг навстречу опасности, только сейчас поняли, что вернуться назад, не пройдя вперед - невозможно.
-Мне не по-себе, - заметил кто-то из молодых воинов. В его голове, действительно, читался страх. Послышался скрип, будто открылась деревянная дверь.
-Слышали? - прошептал Крондин и сделал шаг вперед?
Вопрос не требовал ответа - отряд занял оборонительную позицию.
-Зачем мы пошли сюда? - снова прошептал тот же голос.
Послышался демонический хохот и быстрые шаги. Кто-то или что-то шло им навстречу. Перед путниками появилось три жутких тени с горящими глазами. Нежить окружала их и яростно нападала.
-О, нет! Только не так! Я не хочу умирать! - крикнул тот, кто хотел повернуть назад. Крондин был первым, кто стал отбивать атаку духов.

0

5

*Дроу сидел на камне и ждал пока его отряд вернется. Он думал почему именно он? почему эта миссия выпала на его молодые и не опытные плечи ведь Дзирал был не из тех кто хотел войны и не он выбрал этот путь*

почему именно я брат? почему ты никогда не поддерживал меня...ты говорил что в этом гнилом мире выживают лишь те кто верит в любовь и честь..но я слишком слаб для этой миссии я не хочу убивать других эльфов и людей .

*Дроу произносил каждое слово со скорбью и печалью в голосе но он понимал если не он то ни кто этого не сделает,эльф зачехлил меч и стал смотреть в проход темных нолдоров *

0

6

Ответом для Дзирала стала безмолвная тишина. Она питала его сознание, она давала ему силы и она направляла его. Голос брата стих навсегда и дроу не получил ответа. Теперь он мог испытать чувство вины -ведь это он, именно он, а никто другой послал отряд на верную смерть. Жизнь его воинов измерялась минутами, секундами, мгновениями...
-Я не пойду дальше, - заявил один из молодых...  - это были последние слова, которые он произнес - меч Крондина достиг его глотки.
-Так будет с каждым, кто произнесет хоть одно лишнее слово, - прошипел он.

В темноте послышался лязг металла и шепот: мёртвые восстали из могил и теперь они были готовы принять бой.
-Вперёд! - послышался крик Крондина и он метнулся в зияющую пустоту пещеры.

0

7

*Услышав крики Дзирал вбежал в святилище дроу  и с мыслями что же он наделал он вынул мечи на столько быстро что во тьме было не понятно откуда появилось два прямых и длинных лезвия*

Я с вами! 

*дроу прокричал и стал рубить нежить ведь он обманул своих сородичей Дзирал никогда не проходил обряд силы и мужества. Но он так же как и все хотел силы и что самое главное он хотел ответов на все свои вопросы    ,он не боялся умереть но он не хотел что б из за его обмана погибли те кого он считал друзьями.

Восполюзуйтесь магией и не смотрите им в глаза иначе они заберут ваши души, не дайте им прижать вас к стене бейтесь!!
*дроу рубил нежить и этим он медленно но верно проходил в перед *

0

8

Сложно представить себе, как долго продолжался бой. Они все потеряли ощущение времени. Остались только самые стойкие: Крондин, Аунтран, Местери, Викна и еще один из молодых, тот, кто был молчалив и спокоен. Все стихло. Слышно было только лишь порывистое дыхание шестерых воинов. Перед путниками открылся новый путь, возможно, полный препятствий - впереди виднелся тонкий, хлипкий мосток, ведущий через зияющую подземную пропасть.

0

9

*Дзирал был очень обеспокоен тем что ему пришлось идти на крайние меры, ведь он взял самых небоеспособных  дроу..темный принц все вспоминал о той девушке которую он когда -то случайно увидел.*

*Затем эльф пройдя по коридору провалился сквозь землю и оказался на какой-то арене где лежали останки древних эльфов сломанные мечи, стрелы , копья,щиты  и доспехи эльф не понял куда он попал но сразу же принял оборонительную позицию. 

Он достал мечи и скрестил руки на груди что бы защитится в случаи атаки, Дзирал не двигался с места ведь он не знал что будет если пойти дальше*   

..А вдруг ловушка? * подумал он и присел  на корточки *

0

10

Ничего не происходило. Казалось, прошло довольно много времени. Крондин подошел к Дзиралу и тихо сказал:
-Может стоит идти по одному? Или сначала проверить этот мост на прочность? - он покосился на крупного Местери.
-Что? - раздраженно спросил тот
-Да вот думаю, выдержит ли мост твою тушу, - задумчиво заметил дроу. Местери не ответил.
-Ты же был здесь, Дзирал, - продолжил Крондин, будто задавая вопрос. Впрочем, он действительно не был уверен в том, что Дзирал был здесь ранее.
-А что, если это ловушка и нам надо пойти назад? - пожав плечами спросил Аунтран.
Крондин смерил его злым взглядом.

0

11

-Я могу пойти первая. Я легче всех, - Викна вышла вперед и положила руку на плечо Дзирала.
-Позволь мне. Я здесь не для того, чтобы сидеть и размышлять, а для того, чтобы действовать.
Однако же, без согласия дроу, она не сделала ни шагу вперед. Викна уже успела изучить его буйный нрав и не хотела лишний раз попадаться под горячую руку.

0

12

Здесь что-то не так..*Темный эльф прищурился и и кинул камень в узкий мостик после чего он рухнул в низ и на арену медленно выходила нежить. Скелеты вооруженные ломаными мечами*

Встать спиной к спине! Поднять щиты! Не давайте им подойти слишком близко! *Дзирал вложил в тетиву две мифриловых стрелы прочтя заклинание эльф выпустил их  в верх что б стрелы осветили путь и показали выход из это арены*

0

13

-Твари, - процедил сквозь зубы Крондин.
Высота была приличная, а нежити внизу было много, но ведь как-то можно было перебраться на другую сторону? Только вот как?.. Собственно, преимущество было на стороне отряда дроу - сверху можно было расправиться с мертвецами, только вот среди них тоже были лучники, которые и при жизни дали бы фору этим неопытным дроу. Не было сомнений, что скелеты ощутили чье-то присутствие. Шестеро лучников нежити направили оружие в цель, но пока не стреляли.

0

14

* Из тени вылез дроу он был одет в белый кожный доспех , на спине был колчан а в руках белый лук )
-Темный эльф в белых доспехах был самым лучшим другом Дзирала и когда молодой король попадал в беду дроу помогал королю во всем.

Бегите! Я вас прекрою , бегите через сломанный мост бегом!
*на вид молодому эльфу было не так много всего лишь двадцать два года ,но в своем возрасте он преуспел сделать многое . shadow командовал самым элитным отрядом дроу и наемников и делал это так искустно будто он был рожден именно для этого .*

*на поясе молодого элфа святились два изогнутых у конца меча ,белая тканевая маска натянутая на лицо скрывала шрамы и изяны , эльф никогда не снимал ее , а длинные белые волосы были спрятаны под капюшоном плаща .*

0

15

Не мешкая ни минуты, эльфийка кинулась вперед. Природная ловкость и легкость позволила ей без особого труда перебежать на другую сторону. Теперь, находясь в относительной безопасности, Викна сделала жест рукой, пытаясь дать понять, что переход по мосту оказался не таким сложным, как предполагалось. Сейчас ей было не до размышлений, кто этот дроу и откуда он взялся, она лишь ждала остальных и каждая секунда ожидания могла стоить жизни.

0

16

*Таинственный темный эльф расправился с нежитью и исчез в свете факелов..кто был этот дроу знал лишь дзирал но молодой король был слишком молчалив в последнее время . Shadow исчез оставив за собой лишь красную розу .
Дзирал был не очень доволен тем что появился его старый знакомый который был куда быстрей,сильней и хитрее молодого короля . Но все ж он понимал что дела их очень плохи раз появился тот кому могли подчинится даже демоны.

Вот мы сного и встретились мой старый друг, что ж я буду ждать тебя в темной роще около повившего старого ясеня..
*shadow произносил каждое свое слово с улыбкой наполненной злобы и обиды на того кто отрекся от друга лишь потому что тот не хотел быть как все остальные дроу.

0

17

Остальная команда устремилась вслед за Викной. Мост выдержал всех, включая крупного Мистери. Наступила тишина. В узком тоннеле, петляющем в скале, замелькал призрачный свет.
-Что это? - прошептал Аунтран, выходя вперед.
-Какой-то новый сюрприз, - Крондин выхватил стрелу и пустил ее в темноту, туда, где забрезжил свет.
-Зачем? Нужно было подождать...
-Ждут только трусы, такие как ты, - дроу бросил злой взгляд на сородича.
Тем временем свет приближался и очертания становились все яснее. Это был призрак молодой женщины. Когда она поравнялась с отрядом, она повернулась к ним спиной и медленно двинулась вперед, туда, откуда она появилась, показывая, что стоит идти именно туда.

0

18

Я слежу за каждым твоим шагом Дзирал До'Унгрен я, знаю тебя как никто другой и знаю все твои тайны и потайные страхи..

Shadow следил за отрядом ,особенно интересным ему казалось девушка дроу .
Она казалась очень знакомой молодому отступнику но все ж   он не мог вспомнить кто эта особа , лишь проблики прошлой жизни давали о себе знать.
Отступника мучали кошмары,а кошмарами являлись воспоминания о его прошлой наполненной кровью и смертью жизни .

0

19

Викна ничего не ответила, а просто молча пошла за призраком, как и все остальные. Она выглядела невозмутимо, но это было не так. То, что она испытывала вполне можно было назвать шоком. Ощущая взгляд странного дроу, Викна продолжала идти. Сложно было понять, чем все это закончится и когда она почувствует себя более уверенно.
Она обернулась, ища глазами Дзирала. С ним ей было спокойнее.

0

20

Shadow следил за группой молодых дроу как вдруг он решил эльф решил выйти из теней подземелья .

Я никак не могу понять что вам здесь нужно? Кто-нибудь скажите откуда вы взялись здесь?
Дзирал где ты набрал этих недоумков? *со смехом спросил shadow * Неужели там откуда мы родом водятся такие недоумки?

И еще..*shadow натянул стрелу* эта девица должна умереть.
Shadow вспомнил кто была эта девушка дроу и счел нужным убрать ее ведь дом к которому принадлежала девушка был чуть ли ни самым нищим и позорным для королевства дзирала .
Shadow  не понимал почему дзирал не убил ее раньше ведь это именно они вырезали всех женщин ,детей и мужчин .
Они уничтожили почти всех в этом доме ие кто смог спастись стали рабами или личными блудницами shadow . Он долго напоминал дзиралу как он убивал всех никого не щадя. Даже по меркам дроу это считалось слишком жестоким но два молодых дроу не могли утолить жажду крови, и спустя столько времени друзья встретились но теперь..никто не знал как пройдет их встреча.

0

21

Shadow оставь ее, она нам не опасна.
Мы пришли что б получить ответы на наши вопросы и силу которая хранится здесь. Мы не виделись уже много столетий, с чего вдруг ты решил появится?

*Молодой король заслонил собою юную девушку дроу и тоже натянул стрелу*

Эти неопытные дроу пришли для того чтобы стать воинами, я не хочу драться с тобой shadow я хорошо знаю тебя и признаю твою силу и скорость, но ты ведь знаешь что я не отступлю ведь впереди великая битва и нам нужны воины а не трусы.

0

22

Призрак остановился. Прозрачная фигура устремилась к эльфу. Раздался гул, а следом за ним несколько толчков.
-Что происходит?! - обеспокоенно выкрикнул кто-то из отряда.
Внезапный обвал отгородил воинов от дроу, обращавшегося к Дзиралу. Призрак указал направление и они снова двинулись за ним.
-Я чувствую себя полнейшим идиотом, - заметил Крондин. -Мной управляет какой-то призрак.
Дроу спокойно реагировали на потусторонний мир. Он пугал их куда меньше, чем людей. Не отличаясь суеверием, они хладнокровно воспринимали любые явления, которые могли бы показаться странными.

0

23

Мы должны пройти испытания. В тронном зале перворождённых на алтарях нас будут ждать то оружие которое способствует нашим способностям. Если оружие кого либо из нас отвергнет, то он погибнет на месте поэтому мы обязаны пройти через эти испытания, по дороге нас будет ждать страх,опасность и безумие которое может вызваться нашими самыми потайными страхами.
*Дзирал шел по длинному коридору сжимая рукоять сломанного меча в левой руке он держал факел что бы освящать дорогу *

0

24

Викна молча повиновалась, идя по пятам дроу, стараясь наступать на его, оставленные в вековой пыли, следы. Стараясь попутно разглядеть гробницу, она изредка бросала беглый взгляд на призрачную женскую фигуру. Кто она? Кем была раньше и кому служит теперь, в чуждом живым мире? Мысли о призраке сменили мысли об оружии, о котором сказал Дзирал, и Викна стала внимательно считать удары своего сердца, усердно стараясь не сбиться. Что, если она умрёт через мгновение после того, как её рука коснётся клинка, когда-то принадлежавшего тому, кто был его достоин? Легкое дуновение запертого в подземелье ветра отвлекло её и она тут же сбилась со счёта. Триста пятнадцать... Призрак остановился около окованных адамантом ворот и исчез. Часть пути была пройдена.

0

25

*Вдруг факел в руке дзирала потух и сердце темного эльфа забилась очень медленно и ровно. Он открыл ворота и перед ними показался большой тронный зал, на самой середине зала стояли шесть высоких серебрённых трона и шесть алтарей но не оружия не чего либо кроме тронов и черной ковровой дорожки небыло.

Я пойду первым а вы на расстоянии пяти шагов от меня, слишком все уж просто.
*Подумал молодой король и нахмурился чуть оскалившись *

0

26

Как и прежде, ничего не происходило. Время шло, минуты сливались одна с другой, но ни врагов, ни ловушек не было. От этого становилось жутко.
-Здесь что-то не так, - тихо заметил Аунтран, прислушиваясь к звуку собственного голоса.
-Очевидно, - язвительно одернул соратника Крондин.
Спустя мгновение. На третьем троне появился тот самый призрак, который вёл отряд за собой. От полупрозрачной женской фигуры веяло холодом.
-Нечасто сюда приходят живые, - сказала она, -Вы все покинете это место, но жизнь Ваша прежней не станет. Ни один из вас не обретет покой, пока все сестры не окажутся рядом со мной, - резким взмахом руки она указала на стену и исчезла.
-Чушь какая, -выдохнул дроу, инстинктивно поежившись.

0

27

Возможно и так, но нам необходимо в этом разобраться..она сказала остальные сёстры..

*Молодой король стал думать о том что им сказал призрак девушки явившийся перед ними, молодой дроу долго стоял и смотрел на ту стену на которую указал им призрак,он очень любил разгадывать загадки потустороннего мира, даже будучи всего лишь учеником клана убийц, он всегда разгадывал загадки которые ему давали разгадать его учителя.

Ищите картины женщин! Как найдете сообщите мне и картины не снимать.

*Дроу казалось что он понял как разгадать эту загадку и в спешке он стали осматривать все стены и картины*

0

28

Путники ощутили два мощных толчка, прежде чем стена, на которую указывал призрак, рассыпалась в прах под гнетом магии. Подземелье ответила ярко-зеленая вспышка. Всё это продолжалось долю секунды. Когда вековая пыль рассеялась,  вниманию отряда предстала гробница.
-Я не пойду дальше, - громким шепотом произнес Аунтран. -Древние не простят этого.

0

29

Если мы не пойдем дальше мы подведем свой нород, и погибнем не успев взять то что по праву принадлежит нам.
Если вы забыли то я вам напомню.
Грядёт величайшая война всех времен и нам понадобиться любая помощь. А оружие древних дроу нам в этом поможет . Каждое их этих орудий принадлежало своему дому, на гербах знатных домов была символика в виде оружие которое принадлежало хозяину дома.

0

30

-Я не пойду, - уже громче сказал дроу.
-Пойдешь. Или умрешь, - Крондин сверкнул глазами и выхватил кинжал. Он не спешил нападать. Ему нужен был лишь приказ. Аунтран инстинктивно потянулся к висевшему на его шее амулету, маленькому, но острому словно бритва короткому ножу.

0

Вы здесь » Эльдагелон » Дорога тумана » Холм Древних