Эльдагелон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эльдагелон » Граница леса » Палаточный городок (Пограничная зона)

Палаточный городок (Пограничная зона)

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Множество палаток, и торговых возов широким полукругом облепили границу леса. Здесь есть  торговцы оружием, доспехами, травами, снадобьями, эликсирами и тд.  Для желающих отдохнуть весело, есть большой шатер, на подобии полевой таверны, где всех вкусно накормят свежайшей дичью, и напоят отборным друидским самогоном.
http://s8.uploads.ru/7BlHA.jpg

0

2

Под громкую музыку и улюлюканье из шатра вышел тучный высокий человек средних лет и, громко отрыгивая, принялся кричать:
-Эй, не проходим, мимо! Гуляем! Берем отменное пойло у Шантри! Я клянусь своими потрохами, этот засранец лучший в своем деле! Хотя я и не молод, но мне не дает состариться этот чудесный напиток! Я уверяю... - с этими словами он поскользнулся и угодил прямиком в грязь, вызвав одобрительный хохот прохожих.
-Енох, ты пьян! Ты пьян, иди домой!
-Ооооооооо! - послышались возгласы.
-Это кто?
-Гляди, жена нашего весельчака.
-Ох, веселья сейчас будет...
-Иди сюда! Сюда иди, пьяный боров! - кричала женщина в простом платье и переднике, держа в руке ухват.
-Моя пташка прилетела. Мое счастье! - вставая и отряхиваясь, он расставил грязные руки в стороны и устремился навстречу супруге.
-Только попробуй! Только обними меня, я тебе... - она не успела договорить, Енох выхватил ухват и схватив жена за талию с легкостью закинул ее на плечо, оставив пятна от грязных рук ниже ее спины.
-Сколько можно терпеть твоё пьянство? Я работаю за четверых, я горбачусь на тебя! - кричала она, стуча кулаками по его спине.
-Я же иду домой милая, не волнуйся, - заверил он, на ходу подмигнув и дав знак своему приятелю. Тот кинул ему небольшой мешочек. Поймав его на лету, Енох радостно кивнул и улыбнулся во весь рот.
-До завтра, друзья! - громко и четко произнес он, шлёпая жену по заду.

0

3

-Такого ажиотажа я и сам не ожидал * тихо смеясь сказал рыжеволосый друид, скрестив руки на груди облокотившись о деревянную опору шатра плечом, внимательно глядя янтарными горящими глазами на приятеля буйного Еноха. Вытащил из кисета щепотку табака и принялся забивать им трубку*

0

4

Из шатра показал длинный нос смуглый и коренастый человек. Это был вышеупомянутый Шантри.
-Он ушел? - обратился он к друиду. -Люблю его, но иногда он так перегнет палку, - Шантри уныло покачал головой и поцокал зубом.
-Не видел тебя тут раньше. Шантри, - улыбнулся он во все свои белые зубы и протянул незнакомцу руку.

0

5

-Собственно я подписывал тебе разрешение торговать на границе леса * друид пожал протянутую руку, не доверчиво улыбнувшись * Митрандир. * представившись он наконец подкурил трубку* Да и самогон мой ты продаешь парень. * янтарные глаза эльфа улыбнулись * Не думал что в этом лагере есть кто то кто меня еще не знает

0

6

Шантри замолк и слабо ответил на рукопожатие.
-Оч-чень приятно, - он кивнул и почесал кончик носа. -Может быть чего-нибудь выпьешь... ете... то есть, выпьете. Или поедите... туда-сюда, мясо-шмясо, самогон-шмамогон... - внезапно расслабившись, Шанти по-приятельски похлопал Митрандира по плечу и добавил:
-Я кладу имбирь и ночную лебеду в твой самогон, поэтому у меня его лучше берут. Я не хочу сказать, что твой самогон... ваш... или твой? Я не говорю, что он плохой, я просто сделал его особенным. - он подмигнул эльфу, заметив:
-Прекрасный табак.

0

7

*отсыпав из кисета табака на несколько трубок, он протянул мешочек Шантри* Перейдем на ты пожалуй, не путайся * Я не голоден, благодарю за предложение. * он почесал кончик носа и подмигнул шатровому трактирщику* А вот мой самогон с твоим имбирем отведаю, пожалуй интересно. * он так же хлопнул по плечу человека и пошел в глубь шатра, опираясь на массивный посох с матовой серебристой сферой, обрамленной крыльями сокола, при желании использовать можно как алебарду*

0

8

Шантри последовал в шатер, осмотревшись по сторонам. Кто знает, вдруг конкуренты что-то заметили... А это не к добру.
-Я тут не так и давно. Я из Ошхарта. Но, честно говоря, мне страшно надоело жить на одном и том же месте, поэтому я путешествую. Мой отец был виноделом. Он славился на весь Ошхарт, я клянусь! Лучшего вина ты ты нигде не попробовал, только в Ошхарте у моего отца! Я тоже перенял у него кое-что, конечно, я не такой искусный винодел, как он, но все же я тоже немного понимаю в этом деле. - он замолк, подводя Митрандира к лучшему месту.
-Чего тебе принести? - услужливо осведомился он, глядя на эльфа.

0

9

Ну что же ты? * друид внимательно на него глянул * Забыл? Я здесь исключительно для того что бы отведать самогон который по твоему утверждению стал лучше от приправки имбиря. Так что давай сюда флягу да два стакана

0

10

Засуетившись, южанин поставил на стол два глиняных кубка и кувшин.
-Вот. Прошу! - резким жестом он налил не глядя полные кубки. -За знакомство и наше взаимовыгодное сотрудничество! - громко прогорланил Шантри и одним махом осушил кубок.
-Ух... - поморщившись и смахнув выступившие слезы, он опустился на грубо сколоченный табурет. -Отменно... Я хотел спросить, возможно стоит наладить поставку специй из Ошхарта? - хитрый огонек мелькнул в глазах смуглого торговца. -У меня есть хорошие знакомства.

0

11

*друид так же махом опрокинул в себя кубок, и занюхав кулаком глубоко вдохнул, и тут же затянулся трубкой выпуская густое облако дыма* Налог ты знаешь... * сказал он спустя некоторое время* Но пока что нужно подождать несколько дней, скоро тут откроется палатка Торговой гильдии Клана, там напомнишь мне про свою просьбу

0

12

-Говорят Соулдан слабеет. - вдруг выдал южанин и снова наполнил кубки. -У Эрнера нет наследника и он стар. Король слабеет с каждым днем и тогда Ошхарт может пойти войной на Соулдан. Или просто перекроет им поставки ценных грузов. Хорошо, если нас это не коснется. Но если Соулдан расправит крылья и подчинит себе Ошхарт,  мы все будем слагать хвалебные песни Агатиру. Что ты думаешь об этом?

0

13

Думаю нужно помочь королю сделать наследника* друид принял кувшин * Война сейчас ни к чему, времена темные настали, север только стает на ноги, эльфы вот * он кивнул в сторону леса * Обретают утраченное могущество, и вернули себе магию. Император имеет проблемы с наследником и здоровьем, угроза со стороны соседей его.  На днях планирую прочитать знаки в природе, разобраться что происходит и какую роль уготовить Клану

0

14

Шантри прыснул:
-Сделать наследника? Это как?  Его сделает кто-то другой? Были толки о том, что у Эренра есть или был внебрачный сын, только вот очень вряд ли народ примет его. Да и его сестра Демана слишком хитра и умна, в Ошхарте говорят, что видели ее там. Что понесло старуху на юг, одним богам известно. Хвала судьбе, что я не родился в Соулдане. Политика политикой, а торговля торговлей. Я бы не стал вмешиваться в эти дела. - он вздохнул и глубоко задумался.
-А на счет специй стоит подумать. И, да, как тебе этот напиток?

0

15

Помочь, я имел в виду своим способом, мать природа хранит много тайн которые способны пробудить мужскую силу. * он со смехом подмигнул и выпил снова до дна* Так говоришь сестру императора видели в Ошхарте? * и постучал пальцем по своему кувшину* А самогон .... Ну что же, не все так плохо как мне казалось, очередной оттенок вкуса не более, но мой напиток славен тем что от него нет похмелья

0

Вы здесь » Эльдагелон » Граница леса » Палаточный городок (Пограничная зона)