Эльдагелон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эльдагелон » Йатвер'Ин » Выход на Поверхность

Выход на Поверхность

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

http://s9.uploads.ru/CWBiH.jpg

0

2

Викна не находила себе места. Она не знала, что ей сейчас делать и признаться в этом было трудно, однако же, пришлось. В ином случае, она не отправила бы Дзиралу письмо. Только сейчас она стала понимать, что подготовлена довольно слабо. Или же она просто недооценивала себя... сложно сказать, со сомнения зародились тут же, как она увидела свет. Слепящее солнце резало ей глаза, она застонала и закрыла лицо ладонью. Однако же, отступать было глупо и теперь она ждала наступления ночи.

0

3

Ну что спец отряд элитных дроу пришло то время когда нам нужно сразится с теми кто уже многие годы нам надоедает , это орки огры и нежить, нам нужно сделать так что б нас боялись даже мертвые и я знаю что мы это сделаем главное не теряйте веры в друг-друга и тогда мы сможем победить нечего не бойтесь, Солнце вас не убьет об этом не волнуйтесь и когда мы выйдем на поверхность открывайте глаза постепенно что бы не ослкпнуть.

0

4

Довольно скоро отряд оказался у выхода. Крондин сразу же заметил Викну. Она сидела на плоском сером камне и была совершенно растеряна. Дроу хищно осклабился.
-Что здесь забыла малышка из дома Ми'Ар? - ехидно осведомился он, поглаживая рукоять клинка.

0

5

Гулкие удары сердца отдавались в горле. От неожиданности она вскочила на ноги и выхватила кинжал.
-Тебе какое дело? - Викна опасливо осмотрела отряд собратьев. Она не знала точно, что у них на уме и уже успела пожалеть о своей нерешительности.
-Что вам нужно? - спросила она, пытаясь не выдать дрожь в голосе.

0

6

*заметив взгляд Кродина Дзирал резко схватил его за горло и начал сдавливать руку*

Только попробуй и я убью тебя, она наш сородич я не позволю убивать своих.

Викна А ну быстро иди сюда! *крикнул девушке молодой король*

0

7

-Зачем? Что ты от меня хочешь? - она склонила голову набок, но, увидев, как Дзирал отреагировал на неосторожную фразу, брошенную Крондином, она немного успокоилась и сделала несколько шагов вперед.
-Я говорила тебе и ты знаешь, почему я пошла сюда и какие у меня планы. Мне все равно кто ты, король или нет, воин или нет. Я принадлежу сама себе и никто не отговорит меня от моих мыслей и поступков.
Она разгорячилась так, что страх начал отступать. Окончательно успокоившись, она подошла к нему вплотную.
-Что ты хотел мне сказать?

0

8

-Я понял, - процедил Крондин сквозь зубы, смотря в глаза Дзирала. -Отпусти. - в такие моменты он ненавидел его, не смотря на его возможности и власть. Будучи слишком спесивым и гордым, он с трудом воспринимал любые противоречия и выпады в свою сторону, но, тем не менее, Крондину пришлось умерить пыл.

0

9

*дзирал схватил девушку за горло и так же начал сдавливать руку*

Еще раз уйдешь я и тебя убью, а теперь пошли дальше время не ждет .*дроу отпустил обоих сородичей и продолжил путь, идя через горы дзирал слегка улыбался и о чем то думал но не говорил о чем именно*

0

10

-Ты сделал мне больно. - крикнула она, когда он отпустил ее горло. -Куда мы идем? Я хотела пойти одна, ты не нужен мне! Слышишь?! - Викна была в бешенстве от его поступка и сейчас давала полный выход своим эмоциям. Все молчали. Злость настолько захлестнула ее, что она не сразу осмотрелась, когда впервые пересекла порог подземелья. Молчание сородичей побудило ее сделать паузу и посмотреть наверх.
-Что это?.. - прошептала она глядя на мириады звезд. Она опустила голову и увидела траву и деревья. Замерев на несколько секунд, эльфийка сделала глубокий вдох.

0

11

Вот теперь ты полностью осознала где ты и теперь я нужен тебе и не только тебе, я нужен всем нам нужно найти одну девушку она обычный человек но она мне очень нравится я ее когда то видел когда был капитаном отряда. Викна ты идешь со мной и точка, я понимаю твой нрав но без нас ты пропадешь поверь я хочу как лучше не только тебе но всем кто живет под землей Мы найдем убийцу твоего брата это я тебе обещаю но пока нам лучше держатся вместе что бы не погибнуть.
Да и потом..наша компания все же привычней чем кто либо другой,

Разбиваем лагерь караул меняем через каждые три часа *молодой дроу поставил свою палатку и зажег свечу после чего высунул голову наружу и стал долго смотреть на красивые звезды улыбаясь все шире ведь он видел лик той девушки что видел когда-то и ему было очень приятно это   воспоминание ведь тогда он увидел ее улыбку . улыбку сразу сменилась гневом ведь он вспомнил как в тот день убил сотни невинных людей включая женщин стариков и детей он ненавидел себя за это и хотел все изменить..стереть из прошлого то когда он был кровожадным убийцей которого все боялись и призерали*

0

12

Они остановились у небольшого перелеска. Вдалеке виднелся густой лес, который простирался настолько далеко, насколько только было видно глазу. Кто-то стоял на страже сна других, кто-то отдыхал. Ночь была тихая, наверное, даже слишком тихая, хотя дроу, привыкшие к безмолвию подземелий не замечали этого.

0

13

Викна подошла к Дзиралу и села рядом с ним.
-Человек? Не странно ли это для дроу? - спросила она. -И как она может нравиться? Люди так несовершенны. - она убрала с лица прядь и посмотрела ему в глаза. -Кто она? - этот вопрос прозвучал так, будто ей было не все равно. Впрочем, ей и вправду не было все равно. Дзирал нравился ей, ей нравилось подолгу разговаривать с ним, она чувствовала его защиту и даже предполагала, что, возможно, он испытывает к ней какие-то чувства и тут... он завел разговор о какой-то женщине, да еще и человеке... Она с нетерпением ждала его ответа.

0

14

Я и  сам не знаю кто она, но она мне безумно понравилась *дроу улыбнулся *
Может люди и несовершенны но их сила в том что они верят в себя, мы дроу посмотри как мы живем.. под землей в тьме и холоде питаемся что вырастит под землей разве это жизнь? *дроу сказал это будто осуждал себя и свой народ ведь ему надоело жить в вечном холоде и тьме*

Я собрался сделать так что б все дроу вышли на поверхность, знаю что это безумство но я думаю что не мне одному надоело жить под землей.Мы бедны хоть и великая раса но я верю придет день когда все дроу объединятся  и без страха в сердце выйдут на свет и будут счастливы,а что до меня я передам корону только тому дроу кто чист сердцем и душой *дроу встал и пошел прогуляться пнув через чур толстого и неуклюжего сородича который спал облокотившись на свою алебарду*

Местери! хватит спать!
*Местери был очень добрым дроу и всегда боялся других ведь всю его жизнь его пинали и обзывали уродом из за лишнего веса он не был так грациозен как другие но был добр и сердцем и душою*

0

15

-Да, да, Ваше Величество! - вскричал дроу, выпрямившись во весь рост. -Простите меня, я не спал несколько ночей. - он виновато посмотрел вслед Дзиралу. Здесь, наверху он чувствовал себя особенно незащищенным. Местери привык жить под землей и с гораздо большим бы удовольствием остался был там, да только разве можно ослушаться приказал короля?.. Глубоко вздохнув он стал напевать какой-то древний мотив, знакомый ему с раннего детства.
-Заткнись, толстяк, - рявкнул Крондин, ткнув сородича в бок.
Ночь приближалась к середине.

0

16

-А я? - Викна пошла за ним. -Как ты относишься ко мне? - она осторожно взяла его за руку. -Неужели я тебе совсем не нравлюсь? Посмотри на меня, я красива, я дерзка, я смела. Что тебе еще нужно. Я наверняка во много раз красивее той, кого ты видел. К тому же век людей совсем короткий, она станет дряхлой, уродливой старухой, а я нет. - она потянулась к нему, чтобы поцеловать, но в какой-то момент так и застыла, не зная, стоит ли это делать.

0

17

*после недолгой прогулки дзирал вернулся в лагерь и сел возле местери и задал вопрос*

Чего ты боишься Местери? И почему ты даешь всем тебя обижать ведь ты славный малый и не трус.
*Дзирал седел возле толстого дроу и смотрел в огонь костра вытянув руки что бы согреть*

Ты вообще из какого дома? просто я раньше не замечал тебя..ты ведь можешь дать отпор любому, но почему ты боишься? что тебя сдерживает? ты ведь был самым умным в академии убийц.

0

18

Викна ты красива спору нет,но честно говоря ты нужна не мне а Кордину это он влюбился в тебя, да век людей не очень долог но и мы не вечны не забывай это,а Кордин бесится только потому что ты на него и внимание не обращаешь вот и все.

0

19

-Крондин? Мне нет до него дела! - жестко отрезала Викна и зашла в шатер. Ей хотелось побыть одной, к тому же ночь шла к рассвету, а это означало, что стоило хорошо подготовиться к дороге, ведь солнце вредит нежной коже дроу. Она легла на землю, убрав под голову руки и заснула глубоким сном.

0

20

Местери промолчал. Он всегда молчал, предпочитая не отвечать на подобные вопросы. Ему попросту было нечего сказать и он перевел тему:
-Куда мы направляемся? - тихо спросил он, боясь нарушить тишину ночи. -Я давно не был здесь, да и был всего-то раза два, боюсь, из меня плохой помощник и я стану обузой для других, - добавил он. Кто знает, может быть Дзирал отправит его обратно?
Тем временем, за горизонтом засияло солнце. Нужно было выдвигаться в путь.

0

21

Дзирал написал(а):

*молодой дроу лишь запел  песню которую пел его старший брат*

Вновь на битву зовет Железный престол,
Бой, смерть, власть - это его игра.

Крылья расправит в огне рожденный дракон,
В бой поспешит Олень, Волк растерзает Льва.

Здесь подлость и честь сочетались в одно,
Здесь смерть и любовь не размыкают круг.

Игры престолов нам познать не дано.
Лед и пламя уже замыкают круг...

0

22

Местери стал подпевать ему, следом присоединились и остальные. Всем было не до сна. Донимала тревога и неизвестность. Мало кто из воинов, кроме Крондина и Дзирала часто выбирался на поверхность. Солнце всало из-за горизонта и первые лучи его полоснули по глазам подземных жителей. Нудно было продолжать путь.

Можно переходить в локацию Дороги тумана.

0

Вы здесь » Эльдагелон » Йатвер'Ин » Выход на Поверхность