Торговые ряды. Разные вещи, еда, одежда, оружие... здесь можно найти всё.
Рынок
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться12014-01-28 21:45:00
Поделиться22014-01-28 21:52:02
*встав с трона молодой дроу вышел из замка прогуляться по своим владениям, он ходил по улицам своего города без охраны что говорило о его смелости ведь все считали его тираном он зашел на рынок что б купить овощей ,одежды и женского платья*
Как же я давно здесь не гулял стоит по чаще выходить из замка...
Да и потом..не все ж делать моим слугам я ведь король я обязан помогать
*купив повозку с овощами молодой король направился в лавку с тканями и женской одеждой*
Поделиться32014-01-29 12:59:17
Викна блуждала по рынку. Мысли ее были далеко от всего насущного. Ей нужна была оружейная лавка, однако, взгляд её привлекло красивое платье и девушка, не останавливаясь, продолжала смотреть на одежду, пока не споткнулась. Она растянулась на земле во весь свой невысокий рост. Приподнявшись на локтях она увидела повозку и какого-то зеваку-сородича, который, собственно, сбил ее с ног.
-Смотри, куда прешь! - гневно крикнула девушка поднимаясь и отряхиваясь. -Безглазый, безмозглый тупица! - она показала ему кулак. -Извинись сейчас же! Немедленно! - красные глаза темной эльфийки источали обиду и злость.
Поделиться42014-01-29 19:14:31
Ой! *вздрогнул король дроу* Простите я не хотел
*дроу остановил повозку и поднял девушку капюшон короля случайно задернулся назад и на голове молодого дроу показалась корона, молодой дроу долго смотрел на девушку так как она была очень красивая и сразу ему понравилась он от тряхнул ее и отдал ей самое красивое купленное им платье*
Вот пожалуйста прими мои извинения, я иногда не вижу куда веду повозку. Скажи можно тебя чем не будь угостить?
Поделиться52014-01-29 19:20:05
Викна будто проглотила язык, заметив корону. Сначала душа ушла в пятки - откуда она знает, что сделает с ней король? Он имел полное право убить её прямо сейчас.
-Я... я... спасибо, я сама... виновата. Я сама упала...
Немного успокоившись, она пристально рассмотрела его. Любопытство брало свое. Ей было очень интересно, потому на вопрос об угощении, она ответила так:
-Да, конечно. Мне было бы это весьма приятно, - тон её был чуть прохладным.
Поделиться62014-01-29 19:24:05
-Ты не в чем не виновата, просто у меня слишком глубокий капюшон и иногда я нечего не вижу.
*дроу сел обратно в повозку и протянул руку девушке что б поднять ее *
-Ты как я понимаю из нищих? *спросил молодой король посмотрев на грязную кожу и очень грязное платье*
Поделиться72014-01-29 19:35:50
Девушка заливисто рассмеялась.
-Вообще-то нет. Я из дома Ми'Ар, - добавила она с еле заметной гордостью.
Сказать по правде, этот дом и вправду никогда не был нищим, там никогда не было шика, но был достаток.
-Я просто следопыт, поэтому я так выгляжу. Ну и я тренируюсь, может быть я скоро сама буду зарабатывать себе на жизнь. - она кокетливо глянула на темного эльфа.
-Мне нужны деньги, чтобы я была чуть более свободной. - она произнесла это как-то торжественно, как будто собиралась сделать очень благородное дело.
Поделиться82014-01-29 19:56:25
-Выглядишь как нищинка, зайдем в лавку и оденем тебя как подобает девушке дроу.
И как девушка из дома Ми.Ар может следопытом...хотя это не мое дело следопыт значит следопыт
*Дроу задумался и вспомнил что дом Ми.Ар истребили двадцать лет назад как она выжила в той резне
где были убиты и женщины и дети. Дроу хотел спросить ее об этом но не стал спрашивать ведь это не его дело и он ласково улыбнулся девушке смотря ей в глаза*
-Скажи у тебя есть Муж,парень, любовник?...ты не подумай я просто спрашиваю
*парень покраснел и от стыда накинул на себя свой глубокий капюшон*
Поделиться92014-01-30 00:00:09
-Ты так мило спрашиваешь, - заметила девушка, примеряя платье.
-Нет, я одна. Пока хочу побыть одной, хотя, если я влюблюсь, то буду мыслить иначе. Но... - Викна посмотрела на него, -Я очень хорошо понимаю, как опасно любить. Это не для нашей жизни. У меня был брат и егь убили пять лет назад. Кто это сделал не выяснили, но я найду его и отомщу.
Девушка замолчала. Она не знала, зачем вдруг выдала это.
Поделиться102014-01-30 05:24:03
*молодой король знал кто убил ее брата ведь убийцей был он.*
-Наша жизнь может сильно изменится только если мы этого сами захотим, но для того что б она изменилась надо что-то для этого делать.
Можно любить даже в нашем никчемном и гнилом городе, оглянись вокруг, тут не так плохо как кажется все любят и не боятся это показать, просто надо верить в лучшее. Да меня считают тираном И что? Это ведь не значит что я не имею право любить живя здесь, да и потом кому какое дело..вообщем если любишь кого-то, то держи его и не отпускай никогда и ни за что.
Поделиться112014-01-30 12:01:50
-Держать и не отпускать? Где-то я уже это слышала, но меня не только отпустили, а еще и вышвырнули. Я не уверена в том, что мне следует доверять посторонним. Я доверяю только тем, кто не испытывает ко мне особых чувств. - девушка села в повозку, обняв колени руками.
-Я хочу выбраться наверх. Мне надоело сидеть здесь, здесь всё чужое, а я ощущаю себя абсолютно одинокой. Никому, видимо, не нужны мои умения и применения им я собираюсь искать в другом месте.
Викна пытливо смотрела на короля. Ей в самом деле было интересно, что он ответит на это. Её жалость к себе испортила ей настроение. Она стерла со щеки слезу и стала вглядываться в мрачный подземный пейзаж.
Поделиться122014-01-30 20:05:54
Мы выйдем на верх не волнуйся и будем искать приключения на свои темные задницы
*молодой король громко посмеялся *
Поделиться132014-01-30 20:27:56
-Мы? - она вопросительно посмотрела на него. -Что вы хотите этим сказать? Я не ищу себе попутчиков и сделаю всё сама. Тем более, я знаю, как мне нужно действовать.
Викна с интересом смотрела на Дзирала. "Интересно, что он имеет в виду? Думает очаровать меня? Смешно!" - подумала она про себя.
-Кажется мне пора... - растерянно произнесла она. -Мне нужно собираться в путь, я не желаю так долго ждать. Я и так потеряла достаточно времени. - заверила она его и спрыгнула с повозки.
Поделиться142014-01-30 21:36:42
Право твое но смотри не ошибись ведь там опасней чем здесь.
*дроу привел повозку к дворцу и оставил ее возле дверей после чего он долго спускался на арену смерти*
Поделиться152014-01-30 21:40:16
Девушка пожала плечами. Дело было сложным, в этом Дзирал был прав, но ждать дальше не имело никакого смысла, она соберется и уйдет сегодня же.