Тронный зал Короля дроу.
Тронный зал
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться12014-01-24 22:18:53
Поделиться22014-01-28 01:35:36
Я хочу что б мне доставили этих эльфов живыми, да свершится месть над предателями.
*после этих дроу еще долго сидел на своем троне и долго думал что ему делать,ведь престол забран,государство процветало но ему не было покоя зная что где-то еще есть зло которое нужно истребить*
Поделиться32014-01-28 02:16:24
ДМ
-Будет сделано, - кивнул дроу, сузив глаза. -В какой срок мы должны уложиться? Нам надо понять, где искать этих подонков. - напомнил он. Аунтран знал Дзирала совсем недолго, но уже привык к его буйному нраву. Его дело было подчиняться приказам и он старательно исполнял всё до мелочей.
-Я возьму с собой Лардана и Влонда. Это лучшие бойцы.
Аунтран замолчал, ожидая ответа, чувствуя, как растёт напряжение.
Поделиться42014-01-28 05:14:30
Предатели направились в белую башню, срок ваш три дня если они не будут стоять передо-мной то ваши головы я насажу на копья.
*Король дроу говорил не всерьез, но она произносил каждой слово так что в крови дроу стыла кровь оставаясь сидеть на троне дроу снова ушел в раздумья он думал не как наказать предателей а как закончить войну между его городом и страной белого песка*
Поделиться52014-01-28 12:08:07
-Хорошо. - ответил Аунтран. Тогда мы выдвигаемся сегодня же. - он спешно покинул тронный зал. Он был из тех, кто умеет подчиняться и исполнять приказы так, чтобы больше не было сомнений в том, кто лучше сделает свою работу. Сейчас он был настроен на то, что выполнит все в лучшем виде. Нельзя сказать, что он не мечтал о том, как будет сам отдавать приказы или как покинет город дроу...
Это будет лишь второй раз, когда Аунтран выйдет на поверхность. Многие предупреждали о жгучем солнце и пыльных ветрах, но это совсем не пугало его. Напротив, его сердце трепетало при мысли о том, что он увидит этот мир с другой стороны.
Поделиться62014-01-28 19:29:57
*встав с трона молодой дроу вышел из замка прогуляться по своим владениям, он ходил по улицам своего города без охраны что говорило о его смелости ведь все считали его тираном он зашел на рынок что б купить овощей ,одежды и женского платья*
Как же я давно здесь не гулял стоит по чаще выходить из замка...
Поделиться72014-01-28 19:33:48
Да и потом..не все ж делать моим слугам я ведь король я обязан помогать
*купив повозку с овощами молодой король направился в лавку с тканями и женской одеждой*
Поделиться82014-02-04 17:56:15
Где же этот дроу..Меня это начинает сильно злить. Если он не появится через два дня то я сам его найду и убью ненавижу долго ждать он видно хочет меня обмануть и думает что я дурак?!..Зря очень очень зря.
*дроу был очень зол на своего ученика ведь он никогда не опаздывал тем более так надолго. Молодой король очень нервничал ведь знал на сколько его ученику хотелось быть на поверхности потому что там свобода и весь мир открыт перед тобой. Сев на трон дроу долго думал а не уйти ли ему с ним на поверхность?
ведь он уже долгое время никуда не уходил*
Поделиться92014-02-04 22:47:43
-Повелитель, - окликнул его голос, -Это принесли сегодня. Какой-то пакет, который предназначается вам. - слуга протянул Дзиралу сверток и пакет. Письмо было написано на скорую руку.
"Я понимаю, что это неуместно обращаться к тебе за помощью, но мне больше некому об этом сказать и некого попросить. Пойми, я не то что бы не справлюсь сама, просто я впервые здесь, на поверхности и мне нужна поддержка. Если хочешь, я могу служить твоему дому и тебе вечно, до конца своих дней. Просто для меня это безмерно важно. Дзирал, мне нужны воины и другие следопыты, одна я не справлюсь. Я должна найти убийцу и только тогда я смогу хоть бы спать спокойно. Надеюсь на то, что ты поймешь меня. Мне не к кому обратиться. Викна."
Поделиться102014-02-07 16:18:29
*прочитав пиcmо молодой король долго не думая встал с трона и приказал позвать к нему его лучшую десятку учеников из школы убийц.сев за большой круглый стол дроу вонзил свой нож в стол *
-Позвать ко мне учеников школы! Живо! Собрать дружину самых худших войнов! я не допущу того что б кто-
то из нас попал в беду Лекарей,жриц, паладинов, Всех в тронный зал живо!!!
*молодой король был в ярости от этого письма так как он не ожидал что все-таки она выйдет одна ведь он сказал ей что пойдет с ней и будет ее защищать он расценивал эту выходку как предательство и хотел наказать девушку, да и его ученик все не появлялся он сильно переживал из за этого ведь тот еще совсем молодой дроу был ему словно сын*
Поделиться112014-02-07 21:46:29
В тронном зале собрался небольшой по численности отряд. Обычное дело - временами разведчики делали вылазки на поверхность, чтобы быть в курсе всех дел. Эльф по имени Крондин сделал шаг вперед.
-Мы здесь, Дзирал. Что ты хочешь от нас? - спросил он. -Ты знаешь, что мы готовы исполнить любую твою просьбу.
Поделиться122014-02-07 21:50:44
Всех снарядить оружием и припасами, на рассвете выдвигаемся найдите Бризвира в Сол,Олоте и позовите его коме пусть убийцы тоже послужат мне.
Доложите мне как все будет готово, ступайте.
Поделиться132014-02-07 21:56:54
-Я понял тебя, - Крондин кивнул. -Хотел спросить, что именно случилось и к чему такая спешка. Я сейчас же пошлю кого-нибудь из наших лучших разведчиков за Бризвиром, думаю, не имеет смысла светиться, у нас не так много доброжелателей, даже здесь.
Темный эльф сделал жест одному из тех, кто стоял справа от него.
-Найди и приведи сюда Бризвира. Немедленно. - скомандовал он.
-Дзирал, я должен знать, что именно происходит и кого брать с собой. И куда ты меня посылаешь, - дроу прищурился, словно подозревал что-то неладное.
Поделиться142014-02-07 22:03:31
Собирай самых худших дроу паладинов и разведчиков. Война против тьмы не кончилась и Викну нужно найти на поверхности так что собирай тех кто не боится света и глаза их могут видеть не только в темноте. Мне плевать сколько их будет десяток или сотня главное найти ее и не даться в плен.
Ты все понял что я сказал?
*глаза дроу сияли ярко красным светом ибо сам дроу был очень очень зол и еле сдерживал себя что б не убить собрата
Поделиться152014-02-07 22:21:15
-Самых худших? - Крондин осклабился. -Ты предлагаешь собрать всякий сброд? А не проще просто убить её? Или не идти к ней на помощь. Сама умрет. В конце-концов, что нам до нее и до дома Ми'Ар? - он непонимающе пожал плечами.
-Ты ведь сам понимаешь, что она не соратник и не противник, а будь она и соратницей, пользы от неё как от разбитого зеркала. - заметил Крондин. -Хотя, поступай как знаешь. Худших, так худших, однако я удивлен, что ты поручил это мне. Или ты считаешь меня одним из худших?
Поделиться162014-02-07 22:26:31
Я считаю тебя одним из самых лучших. так что делай то как я сказал.
Поделиться172014-02-07 22:36:16
В очередной раз пожав плечами, Крондин отобрал шестерых и объяснил им задачу, которую, говоря по правде, и сам с трудом понимал. То ли Дзиралу нужна эта девчонка живой, то ли он... влюбился, чего в принципе быть не может. Или же он преследует какие-то цели, о которых Крондин мог только догадываться. Откровенно говоря, ему это было неинтересно. Его дело: выполнять приказы, даже те, которые он считает неправильными или ненужными. Темный эльф и его небольшой отряд двинулись в путь
-Я полагаю, Бризвир скоро будет здесь, - добавил он, покидая тронный зал.
Поделиться182014-02-10 20:57:18
Я надеюсь все собрались? если да то выступаем. Наша задача заключается в спасении сородича и после мы обязаны защитить город людей кто со мной не согласен тот умрет очень медленно и мучительно, нам нужны союзники ибо если на нас нападут мертвецы то мы падем и падем очень быстро а если мы защитим людей то мы сможем потом их использовать в наших целях.
*рассказав план молодой король снял со стены двуручный меч и повесил его на левую сторону*
Поделиться192014-02-13 21:58:33
Крондин уверенно кивнул. Действительно, они все были готовы. Эбонитовые доспехи, эбонитовые клинки... все лучшее... на худших воинах. Какая-то идиотская уловка. Дроу так и не мог понять, что хотел от него Дзирал. Да и, вообще, чего именно он хотел во всей этой ситуации.
-Бред какой-то... - прошептал он себе под нос. -Мы готовы, - добавил он громко.
Поделиться202014-02-28 15:39:49
Тогда выступаем не медля надо спасать сородича! *дроу направился прочь из замка к выходу на поверхность что б спасти сбежавшую девушку *
Ну что спец отряд элитных дроу пришло то время когда нам нужно сразится с теми кто уже многие годы нам надоедает , это орки огры и нежить, нам нужно сделать так что б нас боялись даже мертвые и я знаю что мы это сделаем главное не теряйте веры в друг-друга и тогда мы сможем победить нечего не бойтесь, Солнце вас не убьет об этом не волнуйтесь и когда мы выйдем на поверхность открывайте глаза постепенно что бы не ослкпнуть.